首页 - 缤纷校园
【毕业季】数学与统计学院举办第六届“薪火之圆”暨2018届毕业生晚会
发表时间: 2018-05-31 15:47:49 点击次数:

5月28日晚,数学与统计学院第六届“薪火之圆” 暨2018届毕业生晚会大礼堂举行。学院院长谢小良、分党委副书记高俊杰、副院长罗智明系办主任及全院师生观看了晚会。

DSC01165.jpg

晚会开始前,老师与班级的祝福视频在LED屏上循环播放,带着最真挚的情意,传达最真诚祝福。火热的开场舞瞬间引燃现场,在极富节奏感的舞步中,晚会正式拉开了帷幕。

随后,小良院长代表学院致辞。他充分肯定了在过去一年里学院取得的成绩,表达了对毕业生们的祝福与期望

舞台剧《数往知来》携爆笑与感动来袭,让同学们不禁回忆满满,感慨时光的飞逝;舞蹈《青蛇》则用其古风的韵味及曼妙的舞姿为我们带来了一场视听盛宴;一曲《送别》,渲染离愁别绪,团学会《bb怪大战葫芦娃变成小矮子》与情景剧《新白娘子传奇》的爆笑出演,更是逗的观众开怀大笑,加上优美动听的歌曲《你好吗,少年》,将晚会的气氛推向了高潮。优秀毕业生表彰,则让同学们在认识了更多值得学习的榜样。歌曲《晴天》与舞蹈《breath》也再次引起了一场小高潮。

DSC01227.jpg

伴随着合唱队与老师的一曲《明天会更好》,晚会顺利落下帷幕。(文/伍星昱 /吴双)


更多关于: 晚会 学院 毕业生 统计 祝福 的新闻