首页 - 缤纷校园
【毕业季】设计艺术学院举办2018届毕业生晚会
发表时间: 2018-05-30 17:23:32 点击次数:

    艺路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年毕业时,526日晚,设计艺术学“追梦赤子心2018届毕业生晚会在我校大礼堂隆重举行。院党委书记李立芳院长吴灿院党委副书记徐旭副院长唐朝关红与学院全体师生参加了晚会。

赤子同行,荣辱与共;以梦为马,追梦筑梦。晚会伊始,院党委书记李立芳上台致辞,她18届毕业生给予祝福,天高任鸟飞,海阔任鱼跃,祝愿毕业生鹏程万里

796049057223015352_副本.jpg

晚会由12个精彩节目组成,一个个精彩的节目将晚会推向高潮,惊喜与欢笑不断,欢呼、鼓掌声一片。一路走来一路唱,山歌好比酒一样,由音乐表演系同学带来民歌小组唱《幸福山歌》,嘹亮的歌声带动全场活跃气氛;阚世琦同学的《You and I》燃爆全场,既狂野又深情,令人畅快淋漓,沉在他的歌声中晚会上由匡玲坤、钟亭亭、毛周同学带来动感的舞蹈《Ktm Show》将晚会推向了一步步的高潮;2018届毕业生杨浩等带来讲述型节目《艺当年成长的故事》,回忆四年点滴过往同时也祝愿商院越来越好

261217687322564657.jpg

图片7.jpg

最后,学院全体老师献上大合唱《送别+友谊地久天长》,祝福2018届全体毕业生在鲜花与掌声欢笑与泪水中,2018届毕业生晚会正式落下帷幕。(吴勇)

 


更多关于: 毕业生 晚会 设计 带来 2018 的新闻