首页 - 缤纷校园
移动商务智能湖南省重点实验室召开方向研讨会
发表时间: 2018-05-15 17:15:00 点击次数:

58日,移动商务智能湖南省重点实验室在大数据分析实验室召开建设研讨会,会议邀请了南京大学窦万春教授、中南大学徐选华教授、湖南大学荣辉桂高工对重点实验室的科研和学科建设工作进行专题指导。移动商务智能湖南省重点实验室执行副主任、云服务与云安全方向负责人胡春华教授及研究团队教师和研究生参加了指导会,会议由胡春华教授主持。

 移动商务智能湖南省重点实验室召开方向研讨会 (1).jpg

会议期间,胡春华教授首先向与会专家介绍了作为学校管理科学与工程博士点建设学科的重要支持平台——移动商务智能湖南省重点实验室的建设情况及近年来所取得的成果。三位专家结合自身的科研经历,对重点实验室今后的科学研究、产学研合作、实验平台开放等工作进行了详细指导,并我校博士点建设学科管理科学与工程管理信息系统学科方向的名称研究领域和特色凝练等方面提出了宝贵的意见和建议。与会人员也踊跃发言,为重点实验室和学科方向的建设工作献计献策,并积极向三位专家请教科研问题,探讨科研思路,现场气氛热烈

本次研讨,进一步开阔了研究团队的学术视野,激发了大家的科研热情,为省重点实验室及管理科学与工程学科建设提供了新动力。(大数据与互联网创新研究院)


更多关于: 实验室 重点 移动 智能 建设 的新闻