首页 - 缤纷校园
致公党湖南商学院支部召开2018年工作会议
发表时间: 2018-05-15 16:40:30 点击次数:

4月28日上午,致公党湖南商学院支部召开2018年工作会议,讨论《致公党湖南商学院支部2018—2020工作规划(征求意见稿)》(以下称《工作规划》),会议由主委刘建秋主持。

为了全面贯彻党的十九大精神,对接致公湖南省委中心工作,落实省委对支部工作要求,促进我校支部各项工作发展,同时立足本职工作,为湖南商学院的发展与“三升”目标贡献力量,致公党湖南商学院支部制定了2018-2020工作规划。主委刘建秋从指导思想、规划目标、重点工作任务介绍了《工作规划》的主要内容,支部坚持实施全员参与、责任到人、定期考核、适度奖惩的举措,主动向致公党省、学校党委和统战部委汇报工作,争取省委、学校党委和统战部门更多的指导和支持;加强与兄弟民主党派的联系和交流;学习先进经验和做法,必要时共同组织活动,提高组织活动的效率;加强团结,提高组织的凝聚力和党员的归属感,提高大家工作积极性和主动性。

支部成员举手表决通过《工作规划》,并制订《湖南商学院致公党支部2018年度工作计划》。支部成员表示坚决执行《工作规划》和《年度工作计划》,为支部建设目标、学校“三升”战略做好岗位奉献。(唐媛