首页 - 缤纷校园
经济与贸易学院联手惠农网为新型电商人才建设培训赋能
发表时间: 2018-05-14 16:14:03 点击次数:

“哪些产品更适合做电商?杨梅、腊肉、土豆还是白菜?”一场积极而活跃的电商培训在经济与贸易学院进行,上百名学生参与讨论。5月8日,作为2018年“腾讯王卡杯”湖南省大学生电子商务大赛的专业指导,惠农网电商培训走进我校,商务部农村电商认证讲师、惠农网运营中心总监邓武杰作了《移动互联网下的农特产品营销》专题讲座。

邓武杰结合自己十年来的电商创业及运营经历,讲述了移动互联网下的农产品电子商务模式与趋势,并结合惠农网靖州杨梅电商运营案例讲授了农产品电子商务项目从选品到品控全流程技巧,并分享了自己参加2017全国青年APP大赛且斩获金奖路演经验。

此次讲座以鲜活的案例为切入点,促进了学生们对于农村电商的了解,拓宽了学生们的专业思路,提升了专业认识,提高了学生们的专业实践能力,为参加电子商务大赛和“互联网+”创新创业大赛带来了丰富的精神食粮。经济与贸易学院将深化与惠农网的合作,通过专业实践课程到班级,周末专题讲座等多种形式,为学校培养更符合社会标准的电商人才做充足准备。(经贸学院)


更多关于: 惠农 学院 培训 经济 专业 的新闻