首页 - 缤纷校园
校团委组织召开义务清扫园区工作现场推进会
发表时间: 2018-05-14 15:29:02 点击次数:

59日上午,我校团委组织各学院分团委进行校园环境义务清扫园区的现场推进会,校园环境督查组全体人员和后勤处绿化科相关人员与团委全体人员、各学院分团委书记和学生志愿者们一同参加了推进会。

24D60405@57692329.3512F55A.jpg.jpg

校园环境督查组副组长蒋正甫各学院开展的义务清扫、维护校园绿化环境以及“随手捡”等志愿活动给予了充分认可,同时希望各学院加大开展清除绿化带杂草的工作力度。

全体成员逐一深入到各学院的义务清扫园区畅园、梅园到雅园、小叶亭等10几个园区大家根据每个园区绿化带的具体情况进行了讨论,后勤处文亮晶老师详细地介绍如何在保护好绿化带的同时有效地辨认和去除杂草。

校团委副书记曾晶要求各学院分团委根据环境督查组的指导和工作要求,认真组织落实,做好责任园区的维护,推进清扫工作长期化、全面化、实效化,将美化校园环境工作落到实处。(校团委)

更多关于: 园区 工作 清扫 义务 学院 的新闻