首页 - 缤纷校园
工商管理学院召开博士点建设与发展研讨会
发表时间: 2018-04-28 09:13:37 点击次数:

4月24日晚,工商管理学院在实验楼205召开学院博士点建设与发展研讨会,学科组成员、具有博士学位的教师及硕士生导师参会。

20180426165228.jpg

会上,佘升翔教授介绍了自己正在研究的学术方向。市场营销专业系主任詹志方汇报了市场营销专业的历史、师资、发展现状及校友情况。参会老师纷纷发言,提出建设博士点的建议和意见。黄少坚教授建议,学院创建一个月两场的博士论坛,大家一起来讨论,形成一个紧密的科研团队。刘长石博士表示,每位老师都要有开放的心态及奉献精神,这样才能形成高效的科研团队。

最后黄福华院长作总结发言,他指出,科研创新团队必须以集体利益为重,一位老师为学科带头人,集十位以上的老师,尽其能朝着一个方向或一个特色研究,一起鼓足干劲,争取发表一系列高水平的学术论文,顺利通过博士点验收。(周芳笃)