首页 - 缤纷校园
体育教研部赴长沙理工大学调研本科教学审核评估工作
发表时间: 2018-04-13 08:46:33 点击次数:

    49日下午,体育教研部副主任唐艺带领部门迎评工作小组成员一行6人前往长沙理工大学体育学院调研学习本科教学审核评估工作经验,长沙理工大学体育学院副院长凌月红及教务办、教研室等相关科室负责人与我部调研小组进行了深入交流。

凌月红副院长首先介绍了长沙理工大学本科教学审核评估工作的整体情况、主要特点及迎评工作体会,随后从教学审核评估迎评方案、工作组织、自评自建、材料整理等方面向大家分享了学校本科教学审核评估的相关经验,并着重分析了本科教学审核评估中常见的问题她表示,一要充分利用评估工作契机,形成常态机制,以评估促建设;二要形成领导责任制,部门领导一对一负责,分工明确;三要形成督查制度,有效监控;四要加强沟通,上下联动,审核评估是系统性工作,需要大家一起努力,共同推进。唐艺副主任表示,两校体育部门历来有着密切的联系,作为审核评估已参评学校,长沙理工大学在各项工作上有很多较好的经验,希望能进一步加强合作与交流,互相学习,共同进步。

调研小组一行还实地参观了长沙理工大学体育学院教研室、教务办、资料室等,分科室进行了对口交流,并就教学发展、课程建设、教研室管理、教师能力发展等工作展开研讨。


更多关于: 评估 审核 工作 教学 长沙 的新闻