首页 - 缤纷校园
设计艺术学院与居然之家签署校企合作协议
发表时间: 2018-04-03 11:39:44 点击次数:

3月28日上午,设计艺术学院与居然之家校企合作签约仪式在居然之家高桥店举行。学院副院长唐朝晖、教师代表、学生代表参加仪式,并实地参观了居然之家商场、创客中心和居然装饰

仪式前,居然之家负责人介绍了参与居然之家设计的设计家、演示设计家软件。居然之家从建材市场做起,到2017年底已经发展成为足迹遍布全国30个省(市)自治区、分店数量达到223家、营业面积超过1200万平方米、年销售额超过600亿元的大型商业连锁集团,连续13年获得“北京十大商业品牌”称号。

    上午11点,设计艺术学院与居然之家签约仪式正式开始,院方与企业代表共同签署了校企合作协议。

    576609233378464778.jpg

    唐朝晖副院长表达了对此次合作的美好愿景,并表示校企合作能让大学生及企业实现双赢,不仅能更好地给学生打造学习、就业和创业平台,也能让企业拥有更多更好的人才。

    校企合作协议签订后,双方将在人才培养、实训基地建设、学生就业、科技服务等方面展开深入合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,互利共赢。(喻朝霞 吴勇)


更多关于: 居然 之家 合作 设计 仪式 的新闻