首页 - 缤纷校园
继续教育学院召开2017年教职工代表大会
发表时间: 2018-02-01 18:21:33 点击次数:

继续教育学院于1月24日召开2017年度教职工代表大会。会议审议通过了学院党总支书记、院长钟志平所作的继续教育学院行政工作报告、继续教育学院财务预决算及经费审查报告和《继续教育学院绩效工资分配方案》,审议通过了院工会主席、副书记张孟秋所作的继续教育学院分工会工作报告。

继续教育学院行政工作报告从七个方面对2017年学院工作进行了总结。会上,分工会主席、院副书记张孟秋通报了本次大会提案征集情况并对教职工提案一一做了解答。

最后,学院党总支书记、院长钟志平作总结性发言,他指出,要把教代会和工会真正建设成为全院教职工发扬民主、共商大事、加强团结、增进感情的平台。要顺应学校总体发展要求,适应社会变化,善于创造科学有效的工作方法,推动学院快速、稳定发展。

参会代表们一致认为,本次大会内容实、成效大,体现了民主、团结、求实、奋进的精神,对于推动学院各项工作的开展,加快学院发展的步伐,具有重要意义。(秦党红)