首页 - 缤纷校园
设计艺术学院校友会主题年会成功举办
发表时间: 2018-01-17 11:53:13 点击次数:

1月13日下午,湖南商学院设计艺术学院校友会2017年年会隆重举行,本次年会以“依然艺家人,共话新征程”为主题,近百名校友齐聚一堂,分享交流经验和感悟,共同庆祝新年。

湖南商学院党委副书记夏继春教授、湖南商学院校友总会办公室副主任张孟秋、湖南商学院设计艺术学院优秀校友熊超、湖南商学院长沙校友会会长黄星耀、湖南商学院校友理事会执行会长蒋保荣以及全体院领导和教师参加了本次年会。

会上,设计艺术学院党委书记李立芳教授致辞,欢迎各位校友的到来。湖南商学院党委副书记夏继春教授向大家介绍校友工作概况,期望设计艺术学院的校友会能够打造成一个相互沟通、相互帮助的平台。

湖南商学院党委副书记夏继春教授和设计艺术学院院长吴灿教授代表湖南商学院校长陈晓红院士为熊超校友颁发证书,聘请熊超校友为我校客座教授。在年会进行过程中,湖南商学院校长陈晓红院士致电对熊超校友表示祝贺,并对熊超校友回母校做讲座表示赞赏与感谢,希望他今后能为母校事业的发展做出更多的努力!

湖南商学院设计艺术学院校友们所从事的行业涉及多个领域,其中不乏精英和领军人物,优秀校友熊超便是其中之一。会上,熊超教授作了以“科技与艺术的推动力”为主题的演讲。他分享了自己工作中的经验和感悟,向大家展示科技与艺术碰撞凝聚而成的各种优秀广告作品,,他提到:“真正高明的广告可能并不像广告”。他的作品富含创意,深深震撼了在座嘉宾,其中最让人记忆深刻的是2017年湖南版的红包设计,赢得了在场来宾们的欢呼和赞叹。

演讲结束后,湖南商学院校友理事会执行会长蒋保荣以“回顾2017,展望2018”为主题进行发言。他代表校友会对校友会2017年的工作进行汇报,并对2018年进行规划、展望,他希望校友们能为学院的发展献出自己的一份力量,校友会与学院一同前进。

此次年会的成功举办为校友们架起了一座沟通的桥梁,他们也纷纷表示会进一步寻求年会后的合作与交流。在音乐表演系师生联袂献上一系列精彩表演后,此次年会画上了圆满的句号。(吴勇)