首页 - 缤纷校园
设艺学院召开本科教学工作审核评估工作布置会
发表时间: 2017-12-22 08:49:00 点击次数:

为了迎接湖南商学院本科教学工作审核评估,近期设艺学院召开全体教职工大会和系部分会,教学副院长唐朝晖对迎评工作做宣传动员和工作部署。会议由院长吴灿主持。

唐朝晖副院长首先传达了学校本科教学工作审核评估工作的相关文件精神。接着宣读成立设计艺术学院审核评估工作领导小组,强化责任,明确分工。书记、院长担任组长,副院长、副书记任副组长,各系主任、专业负责人、院办公室、学工办、教务办主任为组员的评估领导小组。

会上,唐朝晖副院长做了《湖南商学院设计艺术学院本科教学审核评估工作实施方案》的报告。设计艺术学院坚持“以评促建,以评促改、以评促管,评建结合,重在建设”的指导思想,对照湖南省审核评估7个审核项目、24个审核要素、67个审核要点,扎实开展自查、自评、自建和归档工作。

迎评工作分为“宣传动员”、“自查、摸底、整改”“自评自建”、“预评改进”、“接受评估”及“整改提高”六个阶段进行。

设艺学院高度重视本科教学审核评估工作,结合学院自评自建工作的情况,提出了“提高认识、加强学习、明确分工、强化责任” 的工作要求。

院党委书记李立芳强调全体师生必须加强认识、高度重视,明确目标,任务到人,实行追责制。把迎评工作落到实处、落到细处,切实做好设计艺术学院本科教学审核评估工作的各项准备工作。(雷丁)


更多关于: 工作 审核 评估 本科 设计 的新闻