首页 - 缤纷校园
我校教师论文入选“2016年度《高校辅导员》影响力论文”
发表时间: 2017-12-08 09:19:05 点击次数:

近期,由《高校辅导员》组织开展的“2016年度影响力论文”评选活动结果揭晓。通过专家评审,湖南商学院周军军老师撰写的《自媒体领域高校辅导员话语权的危机与应对》成为十篇入选文章之一,也是湖南高校中唯一入选的一篇论文。

 本次评选活动旨在进一步深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,推出一批有广泛学术影响和实践价值的优秀论文,鼓励优秀作者,更好地发挥人文社科类学术期刊在高校立德树人主阵地中的作用,促进高校思想政治工作的理论创新和实践探索。评选活动由《高校辅导员》编辑部组织实施,参评论文为2016年发表在《高校辅导员》上的全部文章。编辑部组织有关专家,根据客观、公正、公平的原则,依据文章的政治质量和学术质量,推选出政治方向正确、有较强的思想引领作用、社会反响大、有较高理论价值和较强的现实指导意义、符合学术规范的“2016年度《高校辅导员》影响力论文”10篇。(王成美)


更多关于: 高校 辅导员 论文 2016 文章 的新闻