首页 - 缤纷校园
望城区区委书记督查北津学院文明城市创建工作
发表时间: 2017-09-11 08:22:33 点击次数:

   长沙市文明城市创建工作复检在即,望城区委书记孔玉成带队,区委副书记余学辉、宣传部长姚建刚、办公室主任戴水文、副区长聂荣及各相关部门工作人员一行,督查北津学院文明城市创建工作开展情况。北校区管委会主任刘铁牛陪同检查。

  孔玉成书记重点检查了校门、校园“讲文明,树新风”宣传氛围、食堂环境等项目。区文明办主任向孔书记介绍,北津学院一直致力于营造积极向上的校园氛围,并向周边社区辐射。尤其在创建文明城市工作上与大泽湖街道密切沟通、联动共建,工作开展卓有成效,在望城区一直名列前茅。在督查中,孔书记肯定了北津学院文明创建工作的成果,校园内处处可见“讲文明,树新风”、“社会主义核心价值观”及公益广告的宣传栏,营造了良好的文明创建氛围,形成了常态化的工作机制。他还强调要树立文明创建人人有责、全民参与的理念,整合各方面资源,形成强大的创建合力,为长沙建设更高质量全国文明城市贡献望城力量、展示望城担当。希望北津学院能够再接再厉,成为望城区文明创建的有力支持。(李丹青)