首页 - 校园公告
湖南商学院岭南校区高压配电柜维修工程招标公告
发表时间: 2011-03-27 00:24:05 点击次数:

  我校拟对岭南校区高压配电柜维修工程进行施工招标,请有意参加投标的单位在规定时间内前来我单位报名。
  一、项目名称:湖南商学院岭南校区高压配电柜维修工程
  二、项目内容:1、高压PT柜、高压进、出线柜维修;2、购置、安装直流屏;3、变压器维护;
 以上项目内容均包含配电柜内组线方式的改造(含微机保护、高压开关、电操机构等)、旧元器件拆除以及新元器件采购安装。具体工作内容以招标文件第三部分 附件中提供的工程量列表为准。
  三、工期要求:2011年4月15日前竣工。
 四、质量要求:根据《建筑电气工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2002)及相应分部工程质量验收规范的要求达到合格标准。
  五、招标人:湖南商学院
 六、投标申请人应具备的条件:1、办理了工商注册且能够独立承担民事责任的企业法人;2、具有电力部门颁发的四级及以上承装(修、试)电力设施许可证等相应资质;3、具备与城西电力供应部门沟通协调的能力;4、投标申请人与招标人在过去3年内无合同履约纠纷(合同履约纠纷是指招标人过去3年内曾与投标申请人签订合同,并且对申请人不满意)。
  七、报名
  1、报名方式:各报名单位需根据本公告指定的时间、地点报名,电话、传真、邮件等方式的报名和提前(或逾期)的报名不予接受;
   2、报名时间:2011年3月18日— 3月22日8:30—11:30  14:30—17:00;
   3、报名地点:湖南商学院后勤基建处后勤管理科;
 4、报名需要提供的资料:A、单位介绍信;B、年检合格的企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证;C、电力部门颁发的四级及以上承装(修、试)电力设施许可证、安全生产许可证;D、法定代表人授权委托书;E、法定代表人资格证明文件及被委托人身份证。上述资料除介绍信为原件外其余均为复印件。
   八、投标保证金
  有意参加投标的单位在资格审查和开标前,将投标保证金交至招标人所指定的账户。投标保证金数额为20000元。未入围、未中标或者在投标截止时间前放弃投标的,其交纳的投标保证金于开标后七日内采用转账方式退回(不计利息,下同);中标的,其交纳的投标保证金将自动转为履约保证金,并于竣工验收合格后七天内退回;在投标截止时间后退出投标活动、中标后逾期或者拒绝签订合同的,其交纳的保证 金将不予退回。
   九、资格查审和开标
   1、签到时间:2011年3月25日8:30—9:00(超过时间将视为放弃)
   2、地点:湖南商学院二办公楼208会议室
  3、需提供的相关资料:企业法人营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证、电力部门颁发的四级及以上承装(修、试)电力设施许可证、安全生产许可证、法定代表人资格证明文件、法人代表授权委托书、被委托人身份证、交纳投标保证金的银行回执。以上资料均为原件。
  4、上述相关资料经审核无瑕疵的单位为资格审查合格单位,如合格单位达到三家以上五家以内(含五家),则所有合格单位均入围;如超过五家,则在合格单位中采用抽签方式确定五家入围单位。
   十、联系人:柳老师   电话:88686725    传真:88689071
   十一、投标保证金指定账户 
   开户行:建设银行长沙商学院支行;  户  名:湖南商学院;   账  号:43001571061050001187

                                                                2011年3月17日