首页 - 专题报道 - 创先争优专题
【创先争优专题】校领导继续点评创先争优活动
发表时间: 2010-10-09 00:00:00 点击次数:

      9月27日,校领导欧阳峣、夏继春、杨虹、聂国卿分别来到创先争优活动联系点党总支部参加领导点评会。
      9月27日上午,校党委书记欧阳峣、校党委副书记夏继春参加了机关党总支创先争优活动点评会。欧阳峣书记首先对机关党总支创先争优活动的成效予以了充分的肯定,认为机关党总支通过精心部署,狠抓服务取得了明显的成效。他对下一步的工作提出了四点要求:继续深入开展创建学习型组织的活动;进一步提高工作效率;出台考核干部作风的措施;树立身边的优秀共产党员典型,以典型带动全体教职员工的工作积极性。夏继春副书记也肯定了机关党总支在创先争优活动中所做的工作,认为机关党总支对创先争优活动认识到位,工作成效显著。
      9月27日上午,校党委书记欧阳峣、校党委副书记夏继春、副校长聂国卿参加了国际教育学院创先争优点评会。欧阳峣书记认为,该院的创先争优活动开展顺利,符合要求。针对国际教育学院的特点他提出了三点要求:进一步探讨办学模式,增强长期竞争力;学习《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,深入开展教学改革;加强和其他二级学院的交流,带动全校的国际交流氛围。夏继春副书记也肯定了国际教育学院前段时间创先争优活动的成效,并提出指导性意见:进一步加强学习,并转化和推进工作;党员的承诺要落在实处,要有可观测的指标。副校长聂国卿也对国际教育学院下一步开展创先争优工作提出了建议,认为国际教育学院应该积极拓展国内生源,实现办学项目的转变;巩固东南亚的输入生源。
      9月27日下午,杨虹副校长来到继续教育学院办公楼会议室,参加创先争优活动领导点评会。杨虹副校长指出,继续教育学院风气良好,党员之间团结和谐,联系群众,深入翔实。同时她提出四点希望:一是希望该院明确目标、承诺落实到位,实现创先争优活动的可持续开展;二是希望党政班子大胆开拓,在困难和挑战中把握机遇,打开工作新局面;三是希望党员干部们身先士卒,在认真工作的基础上打破常规和局限;党总支部要进一步提高管理水平和工作能力,在专业上、业务上、党性上都要加以学习和提升。
      截至9月27日,我校党员校领导点评创先争优活动联系点党总支部(直属党支部)已全部完成,创先争优活动将顺利进入下一阶段。
                                                    (宣传部)