首页 - 专题报道 - 创先争优专题
【创先争优专题】校领导深入二级学院点评创先争优活动
发表时间: 2010-09-21 00:00:00 点击次数:

         9月15—17日,校领导欧阳峣、唐未兵、夏继春、王明高分别来到创先争优活动联系点党总支部参加领导点评会。
      各联系点党总支部分别就创先争优活动组织推进情况,深入学习实践科学发展观、完成中心工作和重点任务情况,为群众办好事实事情况,加强党组织和党员队伍建设情况,存在的问题及本学期计划等方面向校领导作了汇报。校领导本着“干什么就点评什么”的原则,紧紧围绕学校中心任务、发展目标和重点工作,根据党组织的职责任务和党员的岗位特点开展点评。
      9月16日上午,欧阳峣书记在点评旅游管理学院党总支部时认为,该院对创先争优活动做了认真部署,进行了深入的宣传发动,党员承诺做得比较认真,整个班子工作运转正常,建议该院将活动进一步抓实,夯实平台,凸显亮点,突出重点,完善工作机制。
      9月17日上午,唐未兵校长参加了北津学院党总支部的点评会。他指出,北津学院党政班子工作成效显著,中心工作落实到位,重点突出,学风教风促进有效,教学质量得到了进一步提高,校园环境和面貌舒适整洁,把为师生办实事、办好事落到了实处。他希望,该院进一步把创先争优活动引向深入,党员干部要继续加强学习,提高理论素养。
      9月17日上午,夏继春副书记对公共管理学院党总支部的创先争优活动进行了点评,他肯定了该院在“创先争优”活动中取得的成效,并对如何加强“创先争优”活动的认识,如何与学院教学、科研等中心工作更好地结合,抓住重点、办出特色等方面提出了指导性意见。
      9月15日下午,王明高副校长在参加法学院党总支部的点评时,充分肯定了该院“创先争优”取得的成绩 ,并希望他们以“申硕立项”建设为契机,通过党员“创先争优”活动,促进法学院又好又快发展。
      按照我校创先争优活动部署,党员校领导点评创先争优活动联系点党总支部(直属党支部)将在9月21日前完成。目前,其他校领导点评创先争优活动联系点党总支部(直属党支部)正在按部署进行。             

                                                                               (宣传部)