首页 - 专题报道 - 2009暑假三下乡专题
【2009暑假三下乡专题】科研导航暑期“三下乡” :设计艺术学院暑期“三下乡”活动启动
发表时间: 2009-07-06 00:00:00 点击次数:

      7月4日上午10点,设计艺术学院2009年暑期“三下乡”社会实践暨大学生课题立项启动仪式在学校英才广场举行。


     
  今年暑假,设计艺术学院发动了近30位老师、上百名学生组成了12个团队参与暑假“三下乡”活动,院领导亲自挂帅参与该项活动,并且将暑假社会实践与科研、教研活动相结合,让教师带着科研、教研课题参与调研,收集第一手资料,以期取得社会效应与科研效应的双丰收,从而提升设计艺术学院师生的学术理论水平。为此,设计艺术学院12个团队均确立了科研、教研课题研究方向,学院拨专款予以了立项支持。设计艺术学院院长李立芳、校团委副书记曾晶,以及学院其他领导、各立项调研团队带队老师和全体队员参加了启动仪式。仪式由院党总支李碧高副书记主持。

     
为确保大学生志愿者在暑假期间圆满地完成社会实践任务,李立芳院长还与带队老师、指导老师及学生签订了安全责任书。(何巍)